top of page
Vorspeisen und kalte Platten

Auberginenröllchen
Balsamico-Rosmarin-Schweinefilet
Balsamicozwiebelchen
Blätterteigtaschen gefüllt mit Lauch, Champignons und Schafskäse
Brotpralinen mit Schafskäse
Chicoreeschiffchen mit Kräutercreme
Crostini mit Wirsing und Rukola
Dinkelburger mit Löwenzahn
Fisch

Gefüllte Auberginenröllchen mit Karottencreme
Gefüllte Blüten
Gefüllter Camembert mit Kräuterfrischkäse
Gemüse-Parmigiano
Gemüsetasche
Hackfleischbällchen
Hagebutten-Kürbisquiche
Hähnchenhappen mit Gurken-Minz-Relish
Käse mit Obst
Kohlrabicarpaccio
Kräuterfrischkäse mit Tomatensalsa
Lachsquiche
Lachstaschen
Lauch-Champignonsquiche
Marinierte Champignons
Marinierte Champignons gefüllt auf Fenchel
Marinierter Brie mit Spitzwegerich und Dost
Mozzarella-Mascarpone-Terrine

Oliven im Parmesanmantel gebacken
Petersilienwurzeltörtchen
Pikante Hörnchen
Pizzataschen gefüllt mit Hähnchen
Rote Beete Carpaccio
Salbeipflaumen im Speckmantel
Schinken mit marinierte Kartotten-Schinkenröllchen oder Spargel-Schinkenröllchen
Schinken- Zucchinicarpaccio
Schnitzelchen mit Cornflakes paniert
Schweinefilet mit Gorgonzolacreme
Tomaten Mozzarella Türmchen mit Blüten
Tomatencoctail mit Erbsenespuma
Unkräuterschnecken
Zucchiniröllchen mit Kräutercreme
Zucchinir
öllchen mit Schafskäse mariniert

bottom of page