Warme Gerichte

Coc au vin
Gefüllte Spinatzwiebelchen
Goulaschsuppe
Hähnchenbrust in Curry-Mandelsauce
Hähnchenfilet mit Spinat-Kräuterfüllung (warm)
Hähnchensticks mit Pistazien, Löwenzahnsirup und Kräuterhummus
Hähnchentandoorie
KräuterZiegenkäsebällchen mit Pistazien und Speck
Lachsstrudel
Lasagne Bolognese
Osso bucco mit Nudeln
Putenschnitzel auf Kartoffeln mit Kräutercreme überbacken
Putenschnitzel mit Zwiebel-Hagebuttensoße und Kartoffel-Kürbisgratin
Rinderbraten
Schweinebraten
Schweinerückensteak mit Champignonsrahm auf Reis
Spinatlasagne
Tortilla mit Zucchini und Pilzen
Tortillas mit Brennnesseln
überbackener Chicore
Wirsingstrudel
Wurzelgemüse-Parmigiano

 

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.