top of page
Warme Gerichte

Coc au vin
Gefüllte Spinatzwiebelchen

Gemüsespieße
Goulaschsuppe
Hähnchenbrust in Curry-Mandelsauce
Hähnchenfilet mit Spinat-Kräuterfüllung (warm)
Hähnchensticks mit Pistazien, Löwenzahnsirup und Kräuterhummus
Hähnchentandoorie

Kartoffelrosen-Gratin
KräuterZiegenkäsebällchen mit Pistazien und Speck
Lachsstrudel
Lasagne Bolognese
Osso bucco mit Nudeln
Putenschnitzel auf Kartoffeln mit Kräutercreme überbacken
Putenschnitzel mit Zwiebel-Hagebuttensoße und Kartoffel-Kürbisgratin
Rinderbraten
Schweinebraten
Schweinerückensteak mit Champignonsrahm auf Reis

Selleriepüree
Spinatlasagne

Spitzkohl-Linsencurry
Tortilla mit Zucchini und Pilzen
Tortillas mit Brennnesseln
überbackener Chicore
Wirsingstrudel
Wurzelgemüse-Parmigiano

 

bottom of page